JALUX、ブルー・スカイで空スイーツの新作「花畑フロマージュ」を販売

  • 2007年5月14日

ジャルックスは空港店舗「ブルー・スカイ」において、新作の空スイーツ「花畑牧場フロマージュ」を販売する。これは人気イタリアンレストラン「トラットリア・テルツィーナ」(札幌)の堀川シェフがプロデュースした、花畑牧場特製のチーズケーキ。原材料に十勝平野の牧場でその日に搾った新鮮なジャージー牛の濃厚なミルクとフレッシュチーズをふんだんに使用し、ケーキの下生地の間には不老長寿の実といわれる北海度ならではのハスカップのオリジナルソースを挟んだ。販売空港は北海道6港と関西、大阪、中部、羽田空港。...