リーガロイヤル東京、レストランやカフェで苺フェア開催

  • 2007年1月6日
 リーガロイヤルホテル東京は1月1日から3月31日まで、苺フェアを開催する。フェアは、「レストランガーデン」、「カフェ・コルベーユ」、「ガーデンラウンジ」、「セラーバー」、「グルメブティック・メリッサ」で展開する。

 「レストランガーデン」では、苺はデザートとの意識を覆し、料理素材としての苺を存分に発揮した1皿をディナーコースに取り入れた。また、食事に併せて新しく苺の天然果肉入りスパークリングワイン「フレシータ」も用意する。

 「カフェ・コルベーユ」では、苺のミルフィーユから新作デザートまで、全7種類のスイーツとドリンクを取り揃える。また、「ガーデンラウンジ」では、苺のクレープシュゼットと苺のレイヤード・パフェを用意。「セラーバー」では、苺を取り入れたカクテルを3種類を提供する。さらに、「グルメブティック・メリッサ」では、苺をテーマにしたパンとケーキを2種類ずつ用意する。