リーガロイヤル東京、レストランやカフェで苺フェア開催

「レストランガーデン」では、苺はデザートとの意識を覆し、料理素材としての苺を存分に発揮した1皿をディナーコースに取り入れた。また、食事に併せて新しく苺の天然果肉入りスパークリングワイン「フレシータ」も用意する。
「カフェ・コルベーユ」では、苺のミルフィーユから新作デザートまで、全7種類のスイーツとドリンクを取り揃える。また、「ガーデンラウンジ」では、苺のクレープシュゼットと苺のレイヤード・パフェを用意。「セラーバー」では、苺を取り入れたカクテルを3種類を提供する。さらに、「グルメブティック・メリッサ」では、苺をテーマにしたパンとケーキを2種類ずつ用意する。