CX、60周年記念で香港最高級レストランの料理を機内食で提供

  • 2006年3月4日
 キャセイパシフィック航空(CX)は今月から12月1日まで、香港の最高級レストランの味を機内食で提供する「ベスト・チャイニーズ・フード・イン・ジ・エアー」を展開する。これは、2000年から開始したプロモーションで、全便、全クラスの旅客に提供する。通常は1つのレストランとコラボレーションするが、今年は創立60周年を記念して7店のレストランと展開する。特別メニューとして約100種類を設定する。キャンペーン参画店は下記を参照すること。

▽プロモーション参画の7店
・シェラトン香港・ホテルアンドタワーズ「セレスティアル・コート」
・ジェイド・ガーデン
・リー・ガーデン
・グランドハイアット香港「ワンハーバーロード」
・ペキン・ガーデン
・ランガムホテル「タンコート」
・ヨンキー