旅行業・観光業DX・IT化支援サービス

バニラエア、機内食を夏メニューに、沖縄料理など3品

  • 2015年5月7日

 バニラエア(JW)はこのほど、機内食「Flight Kitchen」のメニューをリニューアルした。夏メニューとして新たに3種類の食事を提供する。

 JWは今春から「就航地」をテーマにしたメニューを提供しており、夏メニューでは「沖縄チャンプルとニンジンしりしりごはん」を用意した。このほか、カロリーを抑えた和テイストの「グリルチキンとごぼうサラダのヘルシーサンド」や、マンゴープリンの上にブルーベリーやクコの実をのせた「南国の味わいマンゴープリン」を提供する。

 販売価格は「沖縄ちゃんぷるとニンジンしりしりごはん」が700円で、「グリルチキンとごぼうサラダのヘルシーサンド」と「南国の味わいマンゴープリン」は550円。