旅行業・観光業DX・IT化支援サービス

大阪名物「串カツ」を旅行商品に 新世界おやじの串や、受入へ全旅クーポンに対応(2)

  • 2017年4月19日

イタリアンとフレンチのシェフの経験を持つ柴田和彦料理長がアイデアを出した串カツをチーズフォンデュで食べる「二度漬けOKの串カツ」をはじめ、串カツの素材の仕込みから揚げ方までを学ぶ「串カツ屋が教える天ぷら揚げ方体験」など、旅行会社向けプランを現在開発中。そして、これらのプランに河嶋社長が盛り込みたいと思っているのが同店名物の「タワービール」。生ビール中ジョッキが13杯分というもので「通天閣もタワーですから、新世界の店としてはピッタリです。キリンとタイアップして昨年夏から始め、串カツ店で出しているのはう...