itt TOKYO2024

バニラエア、6月から夏メニュー、野菜カレーなど3種

  • 2016年5月31日

「Flight Kitchen」の夏メニュー  バニラエア(JW)は6月1日、機内食「Flight Kitchen」で夏メニューの販売を開始する。テーマは「今年の夏を元気に乗りきろう!」で、野菜を多く使用した「かぼちゃとズッキーニのスパイシートマトカレー」や、春メニューで提供している「みそメンチカツサンドイッチ」をアレンジした「みそメンチカツとハムカツのWサンドイッチ」を用意。また、春メニューで好評を博しているという「バニラエア特製 バニラくり~むあんぱん」も継続して販売する。

 夏メニューの販売期間は8月31日までの3ヶ月間。販売価格はカレーが750円、サンドイッチが650円、くり~むあんぱんが350円とした。